Indeks Peta Skala 1:250.000

Share

48 Responses to Indeks Peta Skala 1:250.000

  1. janu says:

    ada peta rawan banjir untuk DKI jakarta gan? tapi yang lengkap, kalo ada tolong di share yah.tks

  2. andre says:

    pak, minta peta geologi, dan rawan bencana gunung sibayak (sumut) dan bur ni telong (aceh).

    terima kasih…

  3. merlin says:

    terima kasih pak utk petanya, tp apakah ada peta administrasi untuk tingkat kecamatan di indonesia.

  4. antisemit says:

    pak admin, indeks petanya gak ada, aq dah pakai semua browser, gimana ne?

  5. L W Ng says:

    Bapak,

    Bisa saya dapat peta bagi risiko bancana banjir di provinsi kalimantan timur oleh kerana peta risiko banjir bagi keseluruhan Indonesia yang bisa didapati di laman web BNPB amat umum guna skala peta amat besar. Terima kasih

  6. pak minta peta topografi map ID-K24-250K, untuk kegiatan ekspedisi, terima kasih…

  7. buyung says:

    Pak, kenapa index peta topo skala 1:250.000 nya koq ga muncul. trims

  8. iph says:

    Untuk link download peta indek H10, tapi di dalam petanya yang keluar H11.
    Judul petanya H10, tapi isinya H11. Keliatan dari koordinat dan indek peta.

    Bisa diperbaiki?

    Trims

  9. ridho says:

    Kok ga ada link downloadnya ya? saya dah buka pake firefox, opera, chrome, IE cuma ada judulnya doang.

  10. gogor aditya says:

    bro, kok gak ada index nya ya…gak muncul apa apa

  11. jokobodo says:

    di browser saya kok tidak keluar gambar dan arsip apa2 ya…?

  12. agus says:

    gan, ane butuh bangt peta top lampung selatan
    tlg ya gan

  13. triunie says:

    gan, bisa minta peta topografi kabupaten sorong keseluruhan

  14. handoko says:

    Sian Bpk, bisahkah saya minta peta risiko bencana banjir,longsor, gempa dan tsunami serta kekeringan di Provinsi Jawa Tengah, terima kasih.

  15. boomaz3 says:

    gan pas donlod papua ID-M25-250K nya kaga ada..thanks

  16. subandi ref says:

    gimana cara down load nya

    • admin says:

      Klik saja pada kotak grid yang diinginkan, akan muncul ballon tips dimana di situ ada link untuk download petanya

  17. tecto says:

    Anotasi ok, pembagian grid gak standar bakos

  18. samsi says:

    sip gan..

  19. tatang says:

    kq gak ada index nya gan?

  20. tarduk says:

    keren banget gan..