Indeks Peta Skala 1:250.000

Share

48 Responses to Indeks Peta Skala 1:250.000

  1. Dewi says:

    kok ga kluar-kluar sih gambarnya????

  2. Lasiman Kutoarjo says:

    Pak bagaimana kok gambar petanya ga muncul tuch . Maksaih jawabannya. saya tunggu segera

  3. erfan says:

    kok g muncul petanya

  4. siokisy says:

    Minta tolong pak, peta potensi banjir sumatera barat tahun 2011…terima kasih

  5. siokisy says:

    Minta tolong pak, peta potensi banjir sumatera barat…terima kasih

  6. hilal says:

    peta geologi sulawesi tengah…..

  7. Joni says:

    pak mana peta 250.000 nya…kok hilang…ane perlu nih buat bikin peta daerah genangan air di sumbagsel….weeeii….tolong benerin dong indexnya…tengkyu…

  8. Ichwan Hadi says:

    Terima kasih atas infonya. Untuk pulau Bali sudah kami buka tapi masih lambat, belum muncul apa2. Apakah bisa dikirimkan database mapsourcenya ke email kami? kebetulan saya juga hadir pada acara pelatihan SAR yg diselenggarakan oleh Senkom di Situbondo april lalu (SAR, BNPB, SAMPOERNA Rescue, KNPI, dll). Kebetulan kami sedang mengembangkan antena pemancar kami supaya lebih maksimal dan baru mengenal software Global Mapper dan membutuhkan map source nya juga. Harapannya kedepan dapat bermanfaat untuk membantu rekan2 BPBD / BASARDA dalam rangka misi kemanusiaan. Terima kasih. – http://www.senkombali.org

  9. koppesda-sumba says:

    bisa minta topografi NTT?

  10. Abdullah Badawi says:

    Pak bisa minta peta topografi daerah papuan dan sumatera barat dengan skala 1 : 100.000.

  11. Stacey says:

    Siang Bpk, bisahkah saya minta peta risiko bencana banjir,longsor, gempa dan tsunami serta kekeringan di Provinsi Maluku & Maluku Utara,.. terima kasih banyak sebelumnya.

  12. Iman says:

    Kok website indeks peta 250K nya tidak bisa dibuka ya? Kata error message : java error…saya pengin download peta Papua nya..

    Terima kasih

  13. NP says:

    kalo peta geologi padang ada gag ???

  14. Frankie Senduk - KOMPI 887 - P2C Pemantauan Kali Cilengsi dan Cikeas says:

    Mohon dapat diadakan peta lokasi (format pdf) utk pemantauan bencana banjir daerah bekasi yaitu dari hulu sungai Cileungsi – Cikeas, ketemu jadi satu di jati asih (Perum Pondok Gede Permai) yg merupakan Hulu kali Bekasi yg melewati kota bekasi dan bermuara di Muara gembong (Jawa Barat).

  15. adam says:

    pak apa saya bisa minta data (korban maupun kerugian) + peta tentang letusan gunung gunung kelud yg pernah terjadi?

  16. aris bpbd pringsewu lampung says:

    Pak tolong undang kita dong kalau ada kegiatan pelatihan atau yang lain di Nasional. agar Kami yang didaerah dapat menambah ilmu dan kemampuan kami. Terima kasih. BPBD KABUPATEN PRINGSEWU. PROVINSI LAMPUNG

  17. rahmad says:

    Gan, webpage utk peta 250k tidak bisa dibuka/tdk tampil gambar petanya. Tolong dibantu gan

  18. Irawan Wahyudi says:

    Gan, minta link download peta risiko bencana banjir,longsor, gempa dan tsunami serta kekeringan di Provinsi Jawa Barat, makasih.

  19. andaka32 says:

    brother………sory mau minta tolong nih, ada peta hutan mangrove provinsi sumatera selatan g ya, tolong di share ya….lagi butuh nih ( u buat laporan )

  20. Febryant says:

    Ada peta topografi dan geologi gorontalo gak bang? tolong di share yah, terima kasih…